sevennhalfbd.com
当前位置:首页>服务>宴天下大酒店
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟招商提示多做项目考察!

宴天下大酒店

投资金额:20-50万
公司名称:洛阳餐饮旅游集团

宴天下大酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店连锁
  • 公司名称:洛阳餐饮旅游集团

“宴天下”取意“欢宴天下,普天同庆”,体现了博大精深的儒家文化,融入了悠久的河洛风情和牡丹文化。

其文化理念表现在三个字上,一是“古”,从装饰风格到设施摆件,突出古典、古朴风格,彰显河洛文明精髓;二是“贵”,不仅用料考究贵重,而且凸显高贵典雅;三是“新”,富于创新意识,从用料到装修处处洋溢着新意。一层装修风格既厚重古朴又时尚简约,各类灯饰、彩绘壁画、精雕石刻无不体现出浓厚的河洛文化;二层整个宴会大厅采用了很前的设计理念,融合了演艺厅及星光大道的时尚氛围,16平方米全彩LED背景电子屏,22米长的星光大道,演艺级舞美、灯光、音视频设计,在洛阳市,加之全市家以很惠价为顾客提供10.6米加长悍马轿车,必将创新洛阳婚庆时尚潮流;每晚精彩演艺,缤纷呈现,让客人在品尝美味的同时感受歌剧院般的享受;三层在两排风格各异的包间之间,设计一个精致的水系景观,客人就餐之余,拉开窗帘,便可抬头听翠鸟欢鸣,低头赏鱼翔浅底,平添许多就餐雅兴。

酒店无论从硬件建设上或是软件管理上都把突出洛阳历史文化做为的“亮点”和“卖点”。 通过工艺品、诗词、书画、碑刻、雕塑、红灯笼等多种方式表现洛阳的文化精髓,使客人进入酒店就象在读一本书,宛若漫步于艺术的画廊,每走一步都有美好的体验和收获。

宴天下大酒店由洛阳餐饮旅游集团投资兴建,面积达6800余平方米,可同时接待千人就餐。酒店以五星级餐饮标准设计装修,是目前洛阳市装修档次较高、硬件设施棒、菜品服务创新、性价比的豪华酒店。 宴天下大酒店位于新区政和路与通济街交叉口。这里距洛阳市委、市政府仅一公里左右,距关林、龙门石窟、高铁洛阳龙门站等也很便利,实属风水宝地。附近有公务员小区等多个核心社区,目前已经形成了中低档餐饮、大型百货超市、休闲娱乐等商贸商务成熟区,而宴天下的开业填补了缺少大型核心餐饮的空白,使这一成熟商务区的业态更加丰富完备。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。