sevennhalfbd.com
当前位置:首页>珠宝>福运年
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟招商提示多做项目考察!

福运年

投资金额:1-5万
公司名称:福多多文化发展(天津)有限责任公司

福运年

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝首饰、玉器首饰、工艺美术品
  • 公司名称:福多多文化发展(天津)有限责任公司

福运年是福多多文化发展(天津)有限公司旗下品牌,以弘扬中华民族传统文化为己任,同时吸纳东南亚优秀宗教信仰以及中国易经文化、儒家文化、吉祥文化、国学智慧、禅修养生、慈善文化等优秀文化精髓,致力于中国福文化的开创与传播。旨在打造中国(都市)福文化第一品牌,以福文化用品主题馆为载体,以弘扬中国传统文化为核心,以人文情感为主旋律,意在为都市消费者营造出一种趣昧性、轻松生活化的情感体验氛围,用情感引起消费者的共明。

一、福运年项目市场潜力

1.文化产业市场规模巨大,潜力无限

据前瞻产业研究院数据显示,2018年中国文化产业实现营业收入高达89257亿元,比上年増长8.2%。中国的活力、开放度和创造力的相继提升,再次将传统文化产业推上了风口浪尖,中国文化产业正以裂变式传播方式吸引业内人士走向蓝海市场,而且据相关数据表明福文化用品的消费人群呈现高收入、高层次、高学历的发展倾向所以及早进入,及早受益!

2.产品附加值高,市场竞争力小

社会的高速发展,使越来越多的都市人,较以往冷淡,内心单打独斗,充满孤独感,在精神上比以往更渴望一种慰藉与治愈的情感需求。一个满足社交情感需求和销售正规产品的综合性文化服务平台已是大势所趋!

“福”是吉祥意义最典型的字,包含福运、幸福、福气等含义。福文化作为中国传统文化的精髓,是对中华民族影响最深远的基因文化,亦是世界珍贵的非物质文化遗产。

福文化产品的佛教圣物,积聚天地之灵气,具有辟邪助运之功效,是吉祥福康的象征,能满足人们对精神和物质的双重追求。


二、福运年项目优势

1、一站式供货,整店复制,免除你的开店烦恼

福运年的产品体系涵盖了佛教、易经、福运、智慧、禅意、慈悲六大体系,囊括了市面上所有的传统吉祥用品,可一站式购齐,整店复制,省去设计成本,让开店变得轻而易举。

2、福运年团队8年直营经验,提供全面的渠道资源,全程扶持

福运年不仅提供从选址装修到分级培训、从开业策划到日常运营等一站式扶持,更打造八大系统运营标准,实现品牌连锁运营;渠道方面福运年从公益、赞助、活动营销等进行全方位渠道拓展,全面助力营销,避免踩雷和弯路,大大减少加盟商的试错成本,直达利润点。

3、小投资、低风险、大回报

福运年投资仅需几万元,社区、街道都可经营,无需定制高端店铺。可谓小投资、低风险、大回报。

1、丰富的人员管理经验。

2、认同公司文化。

3、良好的学习能力。

4、对加盟事业有长远规划。

加盟咨询——洽谈申请——资质审核——签约缴费——选址装修——开业运营

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。