sevennhalfbd.com
当前位置:首页>家纺>恐龙家纺
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟招商提示多做项目考察!

恐龙家纺

投资金额:1万以下
公司名称:上海恐龙纺织装饰品有限公司

恐龙家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、毛巾、桌布、枕头
  • 公司名称:上海恐龙纺织装饰品有限公司

  ● 具有合法资格的法人或自然人

  ● 热爱经营家具用品行业,并具有良好的创新意识和开创事业的决心

  ● 具有一定的文化及电脑基础,具备经营管理。运作和持续发展的能力

  ● 认同公司的经营理念、运营模式、服从公司总部对业务和形象上的统一管理、指导、监督


  恐龙床上用品品牌的设计灵感源自时尚之都的法国和意大利,将中世纪的古典之风与现代的流行元素糅和,给人以历久而弥新之感。其追求品质,表现卓越,产品种类丰富:印花系列、色织系列、绣花系列、提花系列、绗缝系列等多元化的产品力求满足不同层次的消费者的需求,对于注重家庭生活的人们而言,恐龙品牌已经是广大消费者心目中舒适、高贵品味的*适合的床品选择。它的舒适与典雅使注重家居生活质量的家庭女性更懂得生活,更体贴关心家人。

  不断探索、不断追求、不断创新,恐龙产品必将带给人们更多的关于生活的空间创想。

  上海恐龙纺织装饰品有限公司是一个团结、严谨、充满激情与活力的集体,这里的全体员工就像一个团结的大家庭,每个人都全力以赴投入自己的工作,与公司共同成长。恐龙公司一直奉行着诚信至上、以德服人,积很主动、追求卓越,积很参与、团队合作的信念;一直秉承为品牌、为社会、为股东、为员工的经营理念。

  在未来,我们将一如既往地以更高品位的产品和优良的服务传递恐龙形象,赢得广大消费者与国内外市场的共同信赖和支持,同中国的纺织品市场一起发展、一起繁荣!

  是品牌FRETTE、TRUSSARDI-home、FARNESE的中国大陆地区的总代理;时尚流行品牌Esprit home、BEVERLY HILLS POLO CLUB的中国大陆地区的制造商及总代理商。除此之外,恐龙纺织自创品牌--恐龙,经过多年的不断推广和发展,现已成为深受国内消费者熟悉和喜欢的床上用品品牌。

  恐龙家纺恐龙纺织一直奉行生产和提供高品位、高品质产品,演绎消费者生活色彩的企业宗旨,生产出众多质量创新、深受消费者喜爱的床品及浴室用品。Esprit home、恐龙品牌已经成为北京、上海等三十多个大中城市家喻户晓的品牌。迄今为止,恐龙公司在各地的专柜数已达370个,总少售额过两亿、员工已经很过500名。

  随着中国加入WTO,中国的纺织品市场将与各地融于一体,恐龙家纺也面临又一次腾飞的机遇。我们将一

  是品牌FRETTE、TRUSSARDI-home、FARNESE的中国大陆地区的总代理;时尚流行品牌Esprit home、BEVERLY HILLS POLO CLUB的中国大陆地区的制造商及总代理商。除此之外,恐龙纺织自创品牌--恐龙,经过多年的不断推广和发展,现已成为深受国内消费者熟悉和喜欢的床上用品品牌。  恐龙家纺恐龙纺织一直奉行生产和提供高品位、高品质产品,演绎消费者生活色彩的企业宗旨,生产出众多质量创新、深受消费者喜爱的床品及浴室用品。Esprit home、恐龙品牌已经成为北京、上海等三十多个大中城市家喻户晓的品牌。迄今为止,恐龙公司在各地的专柜数已达370个,总少售...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。